明けまして おめでとうございます!

January 12, 2016

 皆さん、明けましておめでとうございます。年末から、年明けとあわただしく過ぎました。

しかし、今シーズンは何と、暖冬で冬野菜の調子がかんばしくありません。がしかし、若干

遅れてもようやく成長した白ネギを出荷とあいなりました。これから、しっかりと収穫して

皆さんの食卓へと送って参りますのでよろしくお願い致します。白ネギは収穫して加工場に

運びます。それから、長さを一定にカットします。そして、コンプレッサーで圧縮したエアー

をかけて皮を飛ばして、LL,L,M,Sに振り分けてビニールで包装し箱詰め出荷と工程が進

みます。なかなか手間はかかりますが、頑張ってやっていきます。これから、ジャンボ椎茸も

収穫していきますのでこちらもよろしくお願い致します。

 

 

 

 

Please reload

Recent Posts

August 10, 2019

Please reload

Archive
Please reload